lunes, 17 de octubre de 2005

Compos 1 -2 Foz.

Si en el penultimo partido en casa acabamos jugando muy bien, este último ha sido radicalmente opuesto. Quizas la jugada clave estuvo en el primer gol, el del compos, en el minuto 18 aprox. Hasta ahi, los nuestros llevaban la iniciativa del juego y las oportunidades parecían que iban llegando. El Foz esperaba agazapado al contragolpe y repartiendo un poco de estopa. Pero es en este minuto 18 cuando Luis salta a por un balón junto a un contrario y en el salto, el jugador compostelanista hace falta, o parece que hace falta, ya que Luis es bastante corpulento. Con el jugador del Foz en el suelo, la jugada sigue mientras los compañeros del visitante demandan que se tire fuera el balón, (el arbitro no pitó nada de nada). La jugada la acaba Luis con el 1-0. Despues del gol... tangana, expulsión del entrenador visitante, piques contra Luis, tarjetas a mogollón, etc. Lo peor de esto fue que el Foz se motivó y al final acabó remontando el partido. Un centro desde la banda derecha al final de la primera mitad era cabeceado a las mallas por los Lugueses, 1-1, y la justicia parecía que se daba en el vetusto marcador de San Lazaro.
El Compos pareció acusar este golpe y asi, en una falta lateral botada por los lucenses, estos se llevaban el partido. Quizas algun hombre más en la barrera hubiera podido evitar el gol del Foz. Se tuvieron ocasiones para empatar, pero esta vez Alberto, nuestro pichichi estuvo muy desaparecido y desde el banquillo, no se realizó ningun cambio. Un traspies contra un equipo de los de abajo, pero que no debe de amilanarnos. El proximo finde se juega contra el Arteixo, un rival venido a menos este año y que me recuerda mucho al compos, ¿Por qué será?.

ALINEACIONES SEGUN EL CORREO GALLEGO, EDIC. ESCRITA DEL 17/10/05

SD: GURUS;BORJA, MUNIN, NACHO, DAVID, ALFONSO, BOQUETE, CHOCO, SUSO, LUIS y ALBERTO.
FOZ: ROI; PEDRO, ADAN, NACHO, MANE, RECALDE (PICHI m77), DANI, CANARIO, CRISTIAN, (DANI CAO m68), JACOBO y DAVID.
GOLES;
1-0 m20 LUIS
1-1 m34 JACOBO
1-2 m86 JACOBO (si no me equivoco, este gol fue de falta directa, del Dani Cao, aunque puede que estuviese en las berzas, este dia tengo excusa, sino leer esto)