domingo, 29 de enero de 2012

Dubra 0 - 3 SD Compostela. El compos saca tres puntos importantes en Bembibre.

Primera victoria en partido de preferente oficial del compos en Val do Dubra.
Diego Penas; Paco, Bautista, Manuel, German; Imanol, Jacobo (Kolman), Roberto Piñeiro, Damian (Martin), Rego (Garabal) y Maikel (Julian).
El resultado es engañoso, porque durante la primera mitad, el partido fue dificil, con mucha intensidad y con una esedé que pudo hacer mucho más.
En la segunda mitad, Damián, abrió la defensa, a centro de Rego y el segundo, casi seguido, y de Rober, se puede decir que finiquitó el partido, a pesar de que el Dubra envió una al palo, que pudo haber sido el 1 a 2.
Finalmente, Roberto anotó el tercero y certificó la victoria de la esedé.
El Narón no pudo ganar en Santa Isabel al Grixoa y se queda a 8 puntos, mientras que el Laracha ganó en su partido en Mugardos.
Pues no queda mas que pensar en el próximo partido frente al o Val, que lleva cinco victorias seguidas. El equipo de Artetxe va a ser un rival dificil.