domingo, 15 de abril de 2012

El compos se queda a un punto de la tercera.

Victoria por 3 a 0 de la esedé que le deja a un punto de conseguir el ascenso matemático a tercera.
El marcador engaña bastante, ya que los méritos que hizo el bertamirans fueron mas que suficientes para irse de san lázaro con un marcador menos abultado.
De hecho, las primeras ocasiones fueron para los aurinegros, pero no concretaron ninguna en los diez primeros minutos.
El compos, sin embargo, si lo hizo en el primer intento, un tiro de jacobo desde fuera del área que ponía en ventaja a la esedé.

El bertamirans no se rindió y tuvo el empate en un libre indirecto dentro del área que es ejecutado al palo.

El partido se abrió mas en la segunda mitad y en una de esas idas y venidas, una jugada entre jacobo y julián acaba en el 2-0 anotado por el de Boqueixón. Acto seguido,Julián hace el tercero, acabando con las esperanzas de un bertamirans que, aunque lo intentó, no pudo anotar el gol del honor.

Pudo Roberto aumentar la cuenta en un penalty que marra, pero la victoria ya estaba decidida.
Habrá que esperar una semana mas para poder celebrar el ascenso tras el empate de boiro y narón a unos.
Jugaron por el compos: Christian, Rego, Bautista, Manuel, Germán; Jorge, Kolman (Damián), Garabal (Pablo), Roberto P., Jacobo (Louro) y Julián (Maikel)