domingo, 26 de febrero de 2012

Viveiro 1 - 4 SD Compostela. +14 sobre el tercer clasificado.

El compos se empeña en no darle emoción a la competición y continua su paso firme en pos del ascenso directo.

Jugaron por la esedé:
Diego Penas; Germán; Manuel;  Bautista; Paco; Louro; Manu Rguez.; Kolman (Imanol), Julián (Garabal), R. Piñeiro (Pablo Vidal) y Maikel (Rego).

La esedé derrotó por 1 a 4 al Viveiro en un partido donde remotnó el gol inicial de los locales, que se adelantaron en el marcador en la primera mitad.
Maikel, cuando el primer tiempo terminaba, anotaba el empate.
Ya en el segundo tiempo, el capitán Roberto Piñeiro, anotaba el de la remontada y para completar la goleada, Maikel otra vez y Louro, hacian el tercero y cuarto.
El próximo partido, el fin de semana que viene frente al Santa Comba de Gelucho.

En el resto de partidos, las chicas ganaron al colista y suman +6 sobre los puestos de descenso, los juveniles de gallega empataron en Boiro, y siguen primeros con +10 sobre el Vilalbés, en juvenil local, el compos B ganó por 2  a 3 en Melide y en Liga Cadete, derrota por 0 a 3, se complica la permanencia en la categoría para los blanquiazules.