sábado, 3 de agosto de 2013

El compos pasa de ronda en la Copa diputación.

3 a 0, fue el resultado final frente al Grixoa, en un partido donde la esedé aprovechó para finiquitarlo en la primera mitad. Los autores de los tantos blanquiazules fueron Joselu, como no, el primero; Catu, en un rechaze en un corner, el segundo, y Manu Rodriguez, tras pase de tacón de Joselu, anotó el tercero de un bello disparo.
De los nuevos, debutaron Lorenzo, como Portero, en todo el partido, y en la segunda mitad, salieron al campo Santi Taboada, que jugó como mediocentro, y Oscar Fondevila y Diego Rey, que jugaron de extremos. La impresión, en general, del equipo como de los nuevos fichajes, es muy positiva.
El proximo miercoles, ronda siguiente de este trofeo del que somos actuales campeones, contra el ganador del Sporting Ciudad vs. Cerceda.