domingo, 19 de febrero de 2012

SD Compostela 6 - 0 CD Foz.

El resultado lo dice todo. El líder no tuvo piedad del colista, y, pudo meterle alguno mas.

Jugaron por la esedé: Diego Penas; Rego, Pablo Vidal, Bautista, Manuel (Imanol); Kolman, Manu Rodriguez (Roberto Piñeiro), Louro (Garabal), Martin, Julian (Manu) y Maikel.

El compos salió ya de inicio con un planteamiento ofensivo y enseguida llegaron los goles.
El primero fué de Louro tras un contragolpe, a los 8 minutos. 1 minuto despues, falla el portero visitante en un despeje y le deja el balón franco a Martin, para anotar el segundo.

Tras muchas e incontables oportunidades, en un corner, Bautista, tras muchos rechaces en el area pequeña, anota el tercero.
En la segunda mitad, Maikel, tras otro fallo del portero, Martin de tiro desde el lateral y Maikel, de tiro frontal, anotaron el resto de la goleada. Pudieron ser muchos mas, algunos, fallos solos delante del portero.

El próximo partido, en Viveiro. Seguimos 8 puntos por encima del segundo, Naron, y 13 por encima del tercero, que marca el ascenso directo.
 Por la mañana, las chicas no pudieron con el Orzan y perdieron por 1 a 3, a pesar de adelantarse en el marcador.