lunes, 12 de mayo de 2014

Final de liga. Sin ganar fuera de casa.

Ese es el titular para poner el colofón a esta temporada en 2B, "la esede no logró ganar fuera de casa en 19 partidos".
Hoy, en casa de la UD Logroñés perdió por 2 a 0, en un partido donde, de principio, la alineación puesta por el míster, daba a entender que se venía a cubrir el expediente.
Eso si, tuvo la esede la oportunidad de irse al descanso con ventaja, en una ocasión que Nacho, delante del portero, no acierta a convertir.
En la segunda mitad, un gol de penalti cometido por Borja Facal, y un remate de cabeza de un delantero rival, hacen que la esede termine la liga con derrota.
De estar 10 jornadas sin perder, hemos pasado a conseguír un punto de 9 posibles en estas. 3 últimas jornadas de liga.
El puesto final, Número 13. 44 puntos en el casillero, y el título de pichichi para Joselu, son los logros más importantes de esta temporada.
Quedan aún un par de semanas de entrenamiento, semanas que se cubrirán con algún amistoso. A ver si, por lo menos, nos podemos ir los aficionados con un buen sabor de boca.
PD: debutaron en partido oficial, los juveniles Mateo y Lucas, esperemos que no sea un espejismo y que la cantera tenga más protagonismo a cada día que pase.