viernes, 22 de agosto de 2008

Sobre el amistoso y el plantel.

Comentaban hoy en tiempo del programa de la mañana de la SER, en el apartado de deportes, que el compos mas que jugar un amistoso, jugó una pachanga en La Coruña frente al Montañeros. Sin árbitro oficial, sin dorsales, incluso llegaron a jugar 3 porteros. El gol de la esedé lo anotó Vladimir en el primer tiempo. El Montañeros remontó en la segunda mitad, llevandose el encuentro.
Parece ser que el Sábado puede haber partido en Chaian, y el Domingo, en Cerceda, a las 19:00, en el campo de O Roxo. Este si que es fijo.
En cuanto al capitulo de incorporaciones, cuando parecia que se cerraba el plantel, se intenta que el Liberiano haga una prueba con el compos, recordemos, internacional sub-21 con Liberia, 19 años, alto y delantero.