jueves, 23 de julio de 2015

Otra derrota frente al CD Lugo.

El resultado, desde luego, puede imponer, y para el que no lo haya visto, pues puede suponer una pequeña decepción.
Sin embargo, teniendo en cuenta factores como que es pretemporada, y que el rival era de superior categoría, pues tampoco hay que alarmarse.
en la primera mitad, el resultado al descanso fue de empate a cero, con buenas intervenciones de Pat guilñen, y con un once que algunos ya lo consideran titular (Pato, Josu, Jimmy, Javi, Sergio, Marcos, Jordan, Moreno, Gerad, Dani y Goti).
En la segunda parte, con la entrada de jugadores con menos experiencia, la esedé sucumbió ante un Lugo donde destacó, y de que manera, Pablo Caballero, autor de los 4 goles. Los que jugaron en este segundo tiempo fueron (Marqueta, Catu, Ander, Jesus Varela, Boo, Mon Vives, Fondevila, Xanthy, Juan ruben Sanchez, Chiño )
La vida sigue, y el proximo partido, este Sábado 25 en Bembibre, frente a Ponferradina y Atl. Bembibre. 19:30 h en La Devesa.