domingo, 18 de marzo de 2012

Compos 5 -1 Mugardos. Goles y granizo.

Poco resumen podemos hacer del partido. El resultado lo dice pracicamente todo. Creo que, solo una desgracia puede evitar que nuestro equipo no logre subir a tercera división.

Jugaron por la esedé: Diego Penas; Paco (Alex Blanco), Manuel (Jorge), Bautista, German (Damian), Pablo Vidal, Rego, Imanol, Kolman, Rober (Garabal), y Louro.

Tardó poco la esedé en ponerse por delante, un penalty por mano, muy rigurosa, sirvió a los blanquiazules para adelantarse en el marcador. Roberto inició el camino de la goleada anotando el penalty.

Despues, Louro en jugada invididual y Bautista a la salida de un corner botado por Pablo Vidal (uno de los mejores del partido), pusieron el 3 a 0 con el que la esedé se fué al descanso.

En la segunda mitad, Rego anotó el cuarto y Alex Blanco, el quinto, en una semichilena.
El Mugardos apeló a su orgullo y de una cabezada anotó el del honor.
El compos es mas líder, no afloja el ritmo, y esta vez, le tocó apechugar al Narón, quien perdió en Xove por 3 a 2, y ve como los blanquiazules se le van a 9 puntos. ALBUM DE FOTOS AQUI

La próxima jornada, salida a Vimianzo; el Soneira espera, tras ganar al Dumbria por 1 a 2.