domingo, 15 de diciembre de 2013

Ni marcando 3 goles fuera de casa ganamos.

No pudo despedir el año la esedé, fuera de casa, con una victoria de feudo ajeno.
Esta vez, ni contra el penúltimo clasificado pudimos sumar, y, la situación empieza a ser algo más que incómoda.
Jugaron. Lorenzo, Borja, Jimmy, Germán (Peláez), Catu, Jesús, Jordan (Fran Pastor), Manu Rguez, Gonzalo, Nacho (Jacobo) y Joselu.

La primera parte, pues para olvidar. Sin crear peligro alguno, la esedé se fue al descanso con dos goles en contra.
Algo tuvo que pasar en el intermedio, por que lo que pasó a continuación no tiene nombre.
Entraron Jacobo y Pelaez por Germán y Nacho. En quince minutos, la esedé le había dado la vuelta al marcador.
Delirio cortesía de 3 goles blanquiazules, el primero de Jordan en boca de gol, los dos siguientes, obra y gracia de un jugador rival y de Joselu.
En un abrir y cerrar de ojos, la esedé se ponía 2 a 3 en el marcador.
Lo que pasó después, tampoco tiene nombre. El tropezón, empata de penalty el partido, resultado que, visto lo visto, parecía justo, pero, un partido que se volvió loco, tenía que tener por fueza un final acorde, y el Tropezón, en el 89, anotaba el definitivo 4 a 3. La cosa pudo no terminar ahí, ya que Jacobo pudo volver a empatar el encuentro, pero falló su ocasión, como Cardeñosa frente a Brasil.
Va a ser una semana larga en casa compos, no es de extrañar. Seguro que la paciencia va a ser una gran virtud que hará falta para tomar decisiones que en caliente, sabemos a donde nos llevarían.
Queda el último partido del año, en casa, frente a la UD Logroñés.
GALERÍA DE FOTOS DE LUIS PALOMEQUE EN EL DIARIO MONTAÑES.