sábado, 25 de abril de 2009

CAMPEONES¡¡¡¡¡¡¡

25 de Abril del 2009. Mi peque cumple dos meses y el compos se proclama campeon de Tercera Division de la temporada 2008-2009. Desde aqui darle las gracias a TODOS, por haber logrado este éxito. Como me decia un amigo al finalizar el encuentro, quien nos iba a decir en el descanso del partido en Lalin que ibamos a acabar campeones con cuatro jornadas de adelanto. En partidos como el de hoy, lo mas relevante es el resultado. Ruben Marquez anotó el gol de la esedé y del triunfo en el minuto 44 de la primera mitad, en un corner sacado por Petter que el portero no logra atrapar y Ruben, oportunista, la empuja al interior de la porteria.
En lineas generales la esedé fue mejor, sin hacer un gran partido, pero como siempre, gozó de las mejores ocasiones y no pasó tantos aprietos como en partidos anteriores. Petter fue el hombre mas incisivo en la primera mitad, Claudio y Mariño estuvieron magistales en el medio campo y en lineas generales no pasamos apuros, quitando un par de tiros del Rápido en la segunda mitad. Jugaron por la esedé: PABLO; ANGELO (VLADIMIR m.72), CATU, CHOLO, JIMY; CLAUDIO, REGO, MARIÑO, PETTER, CENTRON (MUNIN m.82) y RUBEN (PEQUE m.90) Ahora, indudablemente, se nos va la cabeza hacia los otros grupos de la tercera, aunque este miercoles a las 20:30 jugamos frente al Coruxo en o Bao. No podemos olvidarnos de los cuatro partidos que nos quedan.